النسخة الإنجليزية

سياسة الخصوصية

  1. مقدمة

    باعتبارها مجموعة دولية لخدمات معلومات التعاملات التجارية المتبادلة بين الشركات، تكمن البيانات والمعلومات في صميم ما تقوم به إنفورما

    نحن نتعامل بجدية بالغة مع خصوصية البيانات والمعلومات وحمايتها، كما أننا ملتزمون بمعالجة المعلومات الشخصية لجميع من نتعامل معهم، سواء كانوا عملاء أو مورّدين أو زملاء أو أي فئة أخرى، بطريقةٍ مسؤولة تستوفي المتطلبات القانونية للدول التي نزاول فيها أعمالنا

    في إطار استخدام منتجات مجموعة إنفورما وخدماتها، يتم جمع كلٍّ من سجل تصفّح مواقعنا الإلكترونية وسجل الاتصالات بشركاتنا والبيانات والمعلومات. وتحدِّد سياسة الخصوصية هذه (التي يُشار إليها لاحقًا بالاصطلاح "سياسة الخصوصية") منهج إنفورما في صون خصوصية تلك المعلومات الشخصية والحفاظ عليها، كما توضّح البيانات التي يتم جمعها، وكيفية استخدامها، والأساس القانوني لاستخدامها، وحقوق الأفراد في تلك البيانات

    1. نبذة عن إنفورما
    2. تُعد إنفورما مجموعة دولية لخدمات معلومات التعاملات التجارية المتبادلة بين الشركات، وتزاول نشاطها في أكثر من 20 دولة. ونحن نخدم الأوساط التجارية والمهنية والأكاديمية من خلال مساعدتها على التواصل واكتساب المعرفة، وعن طريق إنشاء وتوفير سبل الوصول إلى المحتوى وتحليل المعلومات بما يساعد الأفراد والمؤسسات على العمل بشكلٍ أكثر ذكاءً واتخاذ قرارات أفضل بشكلٍ أسرع

      تم تنظيم إنفورما في أربعة أقسام تشغيلية: قسم النشر الأكاديمي (الذي يزاول أعماله باسم تايلور آند فرانسيس جروب)، وقسم تحليل معلومات الأعمال، وقسم المعارض العالمية، وقسم المعرفة والتواصل (الذي يزاول أعماله باسم كنيكت 365)

    3. نبذة عن كنيكت 365
    4. يعمل قسم كنيكت 365 في إنفورما على رعاية المجتمعات وبنائها وربطها من خلال تبادل الرؤى الثاقبة والتفكير الإستراتيجي. ويُعنى هذا القسم بإنشاء منصات عبر الإنترنت وإقامة الفعاليات المباشرة التي تُقدّم وجهًا لوجه لتيسير سبل التعلم والتواصل، بما يساعد الأشخاص على اكتساب المعرفة والعمل بشكلٍ أكثر ذكاءً ليصبحوا قادة في مجالهم

      توضّح سياسة الخصوصية هذه كيف يعمل قسم كنيكت 365 على جمع معلوماتك الشخصية واستخدامها وحمايتها. وتكون الشركات التالية مسؤولة عن التحكّم في المعلومات الشخصية التي تُقدِّمها إلى كنيكت 365:

      كيان إنفورما رقم تسجيل الشركة المكتب المسجّل
      آي آي آر ليمتد 1835199 5 هويك بليس، لندن، إس دبليو 1 بي 1 دبليو جي، المملكة المتحدة
      إنفورما تليكومز آند ميديا ليمتد 00991704 5 هويك بليس، لندن، إس دبليو 1 بي 1 دبليو جي، المملكة المتحدة
      تي يو - أوتوموتيف ليمتد 09798474 5 هويك بليس، لندن، إس دبليو 1 بي 1 دبليو جي، المملكة المتحدة
      فوتوروم ميديا ليمتد 09813559 5 هويك بليس، لندن، إس دبليو 1 بي 1 دبليو جي، المملكة المتحدة
      نيو أيه جي إنترناشيونال سارل 507590990 2 ري دي لسبون، 75008، باريس، فرنسا
      إي بي دي جروب جي إم بي تي 173151 إسارتوربلاتس 4، 80331، ميونيخ، ألمانيا
      إنفورما ميديا إنك 826197 1166 أفينو أوف ذا أميركاز، الطابق العاشر، نيويورك، ولاية نيويورك، 10036، الولايات المتحدة الأمريكية
      كنيكت 365 يو إس إنك 855093 708 ثيرد أفينو، الطابق الرابع، نيويورك، 10017، الولايات المتحدة الأمريكية
      إنفورما ميدل إيست ليمتد (فرع دبي) 126878 العنوان التجاري: الطابق العشرون، برج الشيخ رشيد، مركز دبي التجاري العالمي، ص. ب. 9428، دبي، الإمارات العربية المتحدة
      إنفورما سعودي أرابيا ليمتد 10213390681739 المكتب 110، الطابق الأول، برج القادة للأعمال 2، طريق الملك فهد، الرياض، ص.ب. 16743
      إنفورما ثروات 58658 رقم 14، مركز بن طوار، شارع أحمد بن علي، ص. ب. 545، الدوحة، قطر، هاتف: ‎+974 5563 6733، فاكس: ‎+974 44115469
      إنفورما أستراليا بي تي واي ليمتد 086268313 الطابق الثامن عشر، 347 كنت ستريت، سيدني، نيو ساوث ويلز 2000، أستراليا

      تم إصدار سياسة الخصوصية هذه بالنيابة عن كنيكت 365. وحيثما تظهر عبارة "كنيكت 365" أو ضمير المتكلم أو صفة الملكية للمتكلم، فإن ذلك يشمل الكيان القانوني ذا الصلة الذي يعالج بياناتك

  2. طبيعة المعلومات التي نجمعها

    يوضّح هذا القسم المعلومات الشخصية التي قد يتم جمعها عند استخدام منتجاتنا وخدماتنا، والبيانات الشخصية الأخرى التي قد نتلقّاها من مصادر أخرى

    1. معلوماتك الشخصية

      في إطار سياسة الخصوصية هذه، يشير اصطلاح "المعلومات الشخصية" إلى أنواع المعلومات التي يجوز لنا جمعها واستخدامها، والتي تشمل:

      1. تفاصيل الاتصال، بك مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وعنوانك البريدي ورقم هاتفك
      2. المعلومات الأساسية التي تتعلق بالتعليم والجنسية والمسيرة المهنية
      3. الصور الفوتوغرافية (اختيارية) في حال أنشأتَ ملفًا تعريفيًا لك عبر الإنترنت على موقعنا الإلكتروني
      4. أسماء المستخدمين وكلمات المرور
      5. معلومات الدفع، مثل رقم بطاقة الائتمان أو بطاقة السحب الآلي
      6. الملاحظات والتعليقات والمشاركات والمحتويات الأخرى التي تقدّمها
      7. الاهتمامات وتفضيلات الاتصال، بما في ذلك أذونات التسويق، حيثما كان ذلك مناسبًا
      8. معلومات الموقع الجغرافي (على سبيل المثال، من خلال تطبيقات الأجهزة الجوّالة).
      9. نُعنى بجمع معلوماتك الشخصية واستخدامها في الفئات الرئيسية التالية:

      10. باعتبارها بيانات عملاء/مستهلكين (المعاملات، والعملاء المحتملين، والتحليلات) بما في ذلك بيانات العملاء المحتملين
      11. باعتبارها بيانات اتصال تتضمّن بيانات الاتصال بالعملاء على مستوى الشركات (مثل تفاصيل الاتصال بمدير الحساب/جهة الاتصال الرئيسية لدى العملاء على مستوى الشركات)، وبيانات المشتركين/المستخدمين
      12. فيما يتعلق بفعالية معيّنة، على سبيل المثال، فعاليات العملاء وزوّار المعارض التجارية، والعارضين، والمتحدثين، وزوّار المؤتمر، وبيانات الحضور
    2. البيانات الشخصية الحساسة

      في حال جمع بيانات شخصية حساسة أو تخزينها، مثل المعلومات المتعلقة بالصحة أو المعتقدات أو الانتماء السياسي، فإننا نطلب عادةً موافقتك الصريحة على ذلك. ومع ذلك، ثمة بعض المواقف التي يتعذّر فيها طلب الموافقة، على سبيل المثال إذا تعرّضت لحادث في إحدى فعالياتنا. وفي حال حدوث ذلك، سنضمن حماية حقوق الخصوصية الخاصة بك

    3. البيانات الشخصية للأطفال

      خدماتنا ومنتجاتنا موجَّهة للأكاديميين والمهنيين، كما أنها ليست مخصّصة للأطفال الذين تقل أعمارهم عن 13 عامًا، ولا نجمع عن قصد أي بيانات شخصية من هذه الفئة العمرية. وفي حال تم جمع أي معلومات من طفل يقل عمره عن 13 عامًا دون التحقق من موافقة الوالدين، سيتم حذفها

    4. جمع المعلومات الشخصية

      نجمع المعلومات الشخصية عندما تنفِّذ أحد الإجراءات التالية:

      1. تشتري منتجًا أو خدمة منا، بما في ذلك شراء المنتجات عبر الإنترنت أو عبر الهاتف
      2. تشترك في النشرات الإخبارية أو التنبيهات أو الخدمات الأخرى المقدّمة منا
      3. تطلب منا معلومات إضافية عن إحدى فعالياتنا، بما في ذلك من خلال المحادثة المباشرة أو عن طريق تنزيل كتيب، أو تتواصل معنا لطرح سؤال أو تقديم شكوى
      4. تزور أو تتصفّح المواقع الإلكترونية التي يملكها ويشغّلها قسم كنيكت 365.
      5. تحضر فعالياتنا، إذا تم إجراء مسح ضوئي لشارة اسمك من جانبنا أو من جانب أحد العارضين
      6. قد نجمع أيضًا معلومات عنك من جهات أخرى، حيثما كان ذلك مناسبًا. وتشمل هذه الجهات وكالات منع الاحتيال، ودلائل الأعمال بما في ذلك الشبكات العامة مثل لينكد إن، والوكالات المرجعية للائتمان
  3. كيفية استخدام المعلومات الشخصية وأسباب استخدامها

    يوضّح هذا القسم كيفية استخدامنا للمعلومات الشخصية وأسباب استخدامها

    1. المعالجة المشروعة في أوروبا

      أثناء قيامنا بجمع المعلومات الشخصية واستخدامها، تتمثل فيما يلي الأسس المشروعة التي نستند إليها لهذا النشاط في أوروبا، على النحو المطلوب بموجب القوانين الأوروبية المعنية بحماية البيانات:

      1. عندما يكون ذلك ضروريًا لإبرام عقد أو تنفيذه معك
      2. عندما تكون لدينا مصلحة مشروعة في القيام بذلك، شريطة ألا تلغي حقوقك هذه المصالح
      3. عندما تكون قد وافقتَ على استخدامها.
      4. عندما يعتقد زملاؤنا أنه من مصلحتك الجوهرية مشاركة بياناتك الشخصية، على سبيل المثال مع خدمات الطوارئ
      5. عندما يُتطلب منا ذلك للامتثال لالتزاماتنا القانونية
    2. الاستفسارات عن المنتجات، والمبيعات، والإدارة

      في إطار عملية شراء، أو استفسار عن منتج، أو طلب معلومات، أو إدارة الحسابات، نجمع معلومات مثل اسمك ودولتك ووظيفتك ومعلومات شركتك أو انتماءك الأكاديمي وعنوانك البريدي وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك

      في حال قدّمتَ استفسارًا عنا أو عن منتجاتنا أو خدماتنا، إما عبر الإنترنت أو عبر الهاتف، سنستخدم معلوماتك الشخصية للردّ على ذلك الاستفسار أو لاتخاذ خطوات أخرى بناءً على طلبك، قبل إبرام عقد. على سبيل المثال، نجمع عناوين البريد الإلكتروني وتفاصيل اتصال إضافية لمن يُرسلون إلينا رسائل عبر البريد الإلكتروني لطلب معلومات. وعندما يتحدث إليك مندوب مبيعات عبر الهاتف، قد يتم تسجيل المكالمات لأغراض التدريب والرصد فقط

      في حال سجَّلتَ أو اشتريتَ منتجًا أو خدمة، بما في ذلك على أساس تجريبي، سيتم استخدام معلوماتك الشخصية لتوفير ذلك المنتج أو تلك الخدمة، وللتواصل معك بشأنه، ولمعالجة المدفوعات، على النحو اللازم لتنفيذ العقد المُبرم معك

      بالنسبة لعمليات الشراء، يتم أيضًا جمع معلومات الدفع، بما في ذلك رقم بطاقة الائتمان/السحب الآلي أو بيانات الحساب المصرفي إلى جانب عناوين إرسال الفواتير. وعند استخدام جهات معالجة بطاقات الدفع لتسهيل معاملات بطاقات الدفع على مواقعنا الإلكترونية، سيتم جمع بياناتك واستخدامها وفقًا لسياسة الخصوصية المتّبعة لدى جهات معالجة البيانات تلك

      في حال كانت معلوماتك الشخصية ذات صلة بمنتجات معيّنة ومتاحة بشكلٍ صريح من خلال مصادر عامة، مثل موقع إلكتروني مرتبط بعملك أو مهنتك، يجوز لنا استخدام تلك المعلومات الشخصية لتزويد العملاء بمنتجاتنا، وذلك في إطار مصالحنا المشروعة باعتبارنا مؤسسة تجارية

    3. إدارة الفعاليات والمعارض

      في حال موافقتك على المشاركة في إحدى فعالياتنا بصفتك متحدثًا أو راعيًا أو عارضًا أو حاضرًا، يتم استخدام المعلومات الشخصية فيما يتعلق بإدارة تلك الفعالية لمعالجة المدفوعات أو لأغراض أخرى، على النحو اللازم لتنفيذ العقد المُبرم معك. وسنستخدم أيضًا معلوماتك الشخصية لصيانة قواعد البيانات الخاصة بنا، وتقييم مؤهلاتك كمتحدث أو راعٍ/عارض، وترويج الفعاليات، وتشجيع المزيد من التفاعل في فعالياتنا، وذلك في إطار مصالحنا المشروعة باعتبارنا مؤسسة تجارية. وفي بعض فعالياتنا، قد تحتوي شارة اسمك على بعض معلوماتك الشخصية التي قدَّمتها لنا، والتي قد تشمل اسمك ووظيفتك وشركتك. وعند إجراء مسح ضوئي لتلك الشارة، ستتم إتاحة تلك المعلومات لنا أو للعارض ذي الصلة، كما ستتم معالجتها بالطريقة الموضّحة آنفًا

      علاوةً على ذلك، نلتقط أحيانًا في فعالياتنا صورًا وفيديوهات قد تضم الحضور أو المتحدثين أو الرعاة أو العارضين. وعندما يتم التقاط الصور والفيديوهات التي تتضمّن صورتك باعتبارك حاضرًا أو راعيًا أو عارضًا، يجوز لنا استخدام تلك الصور والفيديوهات لأغراض ترويجية

    4. التسويق

      سنستخدم معلوماتك الشخصية لإرسال نشرات إخبارية أو عروض أو رسائل تسويقية أخرى عبر البريد الإلكتروني لإبقائك على اطّلاع دائم بأخبارنا وفعالياتنا ومنتجاتنا التي قد تهمك. وتبعًا لطبيعة تفاعلك معنا وقوانين الدولة التي تقيم فيها، ربما تكون قد منحتَ موافقتك على ذلك فعليًا عن طريق الاشتراك في تلك المواد، أو قد يحق لنا الاعتماد على المصالح المشروعة للتواصل معك وتزويدك بمعلومات تسويقية ملائمة لك. وستتم دائمًا إتاحة فرصة إلغاء الاشتراك في الرسائل التسويقية المستقبلية التي يتم إرسالها عبر البريد الإلكتروني، كما يتم تقديم معلومات بخصوص كيفية تنفيذ ذلك الإجراء عند جمع معلوماتك الشخصية وفي كل رسالة تسويقية يتم إرسالها عبر البريد الإلكتروني. ويتم تقديم المزيد من المعلومات بخصوص كيفية تغيير تفضيلات التسويق الخاصة بك في القسم 8 الذي يرد لاحقًا

    5. إدارة العملاء الفعليين والعملاء المحتملين (بما في ذلك التحليلات وتطوير المنتجات)

      يجوز لنا استخدام معلوماتك الشخصية والتواصل معك لصيانة قاعدة بيانات عملائنا بغرض الحفاظ على دقة معلوماتك وتحديثها، وكذلك إجراء تحليل داخلي لاستخدام منتجاتنا وخدماتنا، بغرض تحسينها وتطوير منتجات وفعاليات جديدة، والتنبؤ بسلوك العملاء في المستقبل، على النحو اللازم لتحقيق مصالحنا المشروعة باعتبارنا مؤسسة تجارية. وقد يشمل ذلك أساليب إدارة الحملات وتحديد الأنماط بشكلٍ آلي

      قد نستخدم البيانات الشخصية التي نحتفظ بها بخصوصك، بالإضافة إلى البيانات المتاحة بشكلٍ عام، والبيانات السكانية المتعلقة بك، بغرض فهم عملائنا بشكلٍ أفضل وتحسين المنتجات والخدمات التي نقدّمها

    6. تحليلات تطبيقات الأجهزة الجوّالة والمواقع الإلكترونية، بما في ذلك بيانات الموقع الجغرافي

      يجوز لنا الجمع بين معلومات جلسة الزائر أو غيرها من المعلومات التي يتم جمعها من خلال تقنيات التتبع مع معلومات تعريف شخصية بغرض فهم تجاربك على الإنترنت وقياسها وتحديد المنتجات والخدمات والعروض الترويجية التي يُرجح أن تحظى باهتمامك

      يتم استخدام وسائل تقنية أيضًا في رسائل البريد الإلكتروني بتنسيق إتش تي إم إل التي يتم إرسالها إلى الزوّار لأغراض تشمل: (1) تحديد ما إذا كان الزوّار قد فتحوا رسائل البريد الإلكتروني تلك أو أعادوا توجيهها، و/أو نقروا على الروابط المتضمّنة في رسائل البريد الإلكتروني تلك، (2) وتخصيص عرض إعلانات البانر وغيرها من الرسائل بعد أن يُغلق الزائر رسالة بريد إلكتروني، (3) وتحديد ما إذا كان الزائر قد قدّم استفسارًا أو أجرى عملية شراء استجابةً لرسالة بريد إلكتروني معيّنة

      امتثالاً لقانون حماية الخصوصية على الإنترنت في كاليفورنيا (على سبيل المثال، إشارات عدم التتبُّع من المتصفّحات) بينما نسعى جاهدين لتزويدك بحرية الاختيار عند استخدام موقعنا الإلكتروني وتطبيقاتنا المخصّصة للأجهزة الجوّالة، فإننا لا نعد بأننا سنكون قادرين على تسلُّم إشارات عدم التتبُّع من متصفّحات الويب أو احترام تلك الإشارات

    7. لوحات الإعلانات أو مناطق المحادثة

      عندما تكشف عن معلومات شخصية على أي لوحة إعلانات عامة أو مناطق محادثة في هذا الموقع الإلكتروني، أو أي موقع إلكتروني آخر مُستخدَم نتيجةً لاستخدام هذا الموقع الإلكتروني، يمكن لأي شخص يشاهد تلك اللوحة أو المنطقة جمع تلك المعلومات الشخصية واستخدامها. وقد يترتب على ذلك تلقّي رسائل غير مرغوب فيها من مشاركين آخرين أو أطراف أخرى، ولا نتحمل أي مسؤولية عن تلك الرسائل

      في حال انخرطتَ في مناطق المحادثة التي تتعلق باستفسارات العملاء، سنستخدم أي معلومات مُقدَّمة للمساعدة في التوصية بمنتجاتنا و/أو المساعدة في تأكيد أي طلب ترغب في تقديمه

    8. اتخاذ القرار الآلي، بما في ذلك تحديد الأنماط

      نحن نستخدم تقنيات قائمة على الخوارزمية لإضفاء الطابع الشخصي على محتوى الويب الديناميكي استنادًا إلى اهتماماتك الصريحة و/أو الضمنية. كما أننا نُجري عمليات تحديد أنماط عامة مثل التصنيف، واتخاذ القرار الآلي وغير الآلي استنادًا إلى تحديد الأنماط لغرض تزويدك بتجربة أكثر ملاءمةً ولأغراض مصالحنا المشروعة باعتبارنا مؤسسة تجارية. ولا يتم استخدام اتخاذ القرار الآلي فقط بأي طريقة يترتب عليها تأثير قانوني أو تأثير آخر على نفس الدرجة من الأهمية

      تبعًا لقوانين الدولة التي تقيم فيها، قد تتمتع بحقوق ذات صلة بقرارنا. على سبيل المثال، في حالة إقامتك في إحدى الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي، قد يكون لك الحق في عدم الخضوع لقرارنا، أو قد يكون لك الحق في الإصرار على التدخل البشري في هذه العملية أو التعبير عن وجهة نظرك أو الاعتراض على القرار. ولممارسة أيٍّ من هذه الحقوق، عليك التواصل معنا عبر إحدى الطرق الموضّحة في القسم 10 الذي يرد لاحقًا. وفي بعض الحالات، قد يكون لنا الحق في مواصلة قرارنا، وفقًا للقوانين السارية. وسيتم توضيح هذا إذا كان الأمر كذلك. وخلافًا لذلك، سنردّ على طلبك في أقرب وقت ممكن بشكلٍ معقول

    9. الامتثال لالتزاماتنا القانونية

      لضمان الامتثال لقوانين ولوائح العقوبات التجارية الدولية، نفحص العملاء والبائعين والمورّدين بالرجوع إلى قوائم العقوبات الصادرة عن كلٍّ من الولايات المتحدة الأمريكية، ومكتب مراقبة الأصول الأجنبية التابع لوزارة الخزانة الأمريكية، ومكتب الصناعة والأمن التابع لوزارة التجارة الأمريكية، والأمم المتحدة، والاتحاد الأوروبي، والمملكة المتحدة. وفي حال أشارت أي عملية فحص إلى مشكلة لا يمكننا فيها الاستمرار في عقد مع عميل أو مورّد، سيتم دائمًا إعلام الطرف المعني بذلك

  4. كيفية حمايتنا للمعلومات الشخصية

    سيتم التعامل مع أي معلومات شخصية يتم تقديمها لنا بأقصى درجات العناية والأمان. ويحدّد هذا القسم بعض التدابير الأمنية المعمول بها في هذا الصدد

    يتم استخدام مجموعة متنوعة من التدابير المادية والتقنية للحفاظ على أمان البيانات ومنع الوصول غير المصرّح به إلى المعلومات الشخصية أو استخدامها أو الكشف عنها

    يتم تخزين البيانات وقواعد البيانات الإلكترونية على أنظمة كمبيوتر مؤمنة، كما يتم التحكّم في الأشخاص الذين يمكنهم الوصول إلى المعلومات، باستخدام وسائل مادية وإلكترونية على حدٍ سواء. ويتلقّى زملاؤنا تدريبات على حماية البيانات، إلى جانب أننا وضعنا سياسات تفصيلية للأمان وحماية البيانات يتعيّن على الزملاء اتّباعها عند التعامل مع البيانات الشخصية

    يتم اتخاذ الخطوات المعقولة كافةً لضمان إبقاء معلوماتك الشخصية في مأمن من الوصول غير المصرّح به، ولكن لا يمكننا أن نضمن أنها ستكون آمنة أثناء عملية النقل إلى هذا الموقع الإلكتروني لأن هذا النقل لا يخضع لنطاق سيطرتنا. وعلاوةً على ذلك، نستخدم بروتوكول إتش تي تي بي إس (بروتوكول إتش تي تي بي الآمن) حيث يتم تشفير بروتوكول الاتصال عبر طبقة النقل الآمنة (تي إل إس) للاتصال الآمن عبر شبكات الكمبيوتر. ويتم تحميل الموقع الإلكتروني عبر بروتوكول إتش تي تي بي إس، والذي يمثّله رمز القفل في متصفّح الويب الذي تستخدمه، ما يضمن أن يكون النقل آمنًا كما يتضّح لنا بشهادة صادرة عن جهة شهادات أمان رسمية

    1. النقل الدولي للمعلومات الشخصية

      باعتبارنا مؤسسة تجارية دولية ونظرًا للتقنيات التي نستخدمها، قد يتم الوصول إلى المعلومات الشخصية بواسطة زملائنا ومقدّمي خدمات تابعين لجهات خارجية من مواقع جغرافية خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية، والتي قد لا تكون قوانين حماية البيانات السارية بها واسعة النطاق كتلك السارية في أوروبا

      لضمان وجود مستوى الحماية نفسه عند إجراء المعالجة خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية، فإننا نستخدم التدابير الملائمة التي اعتمدتها المفوضية الأوروبية

      يتم تطبيق تدابير الحماية المناسبة للتأكّد من بقاء بياناتك الشخصية محمية بشكلٍ كاف والتعامل معها بما يتماشى مع سياسة الخصوصية هذه. ولقد عقد قسم كنيكت 365 اتفاقيات نقل بيانات دولية بين شركاته ومع مقدّمي الخدمات المعنيين التابعين لجهات خارجية استنادًا إلى البنود التعاقدية القياسية التي اعتمدتها المفوضية الأوروبية

    2. ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز)

      نستخدم ملفات تعريف الارتباط (وهي ملفات نصية صغيرة يتم تخزينها في متصفّحك) وأساليب أخرى مثل إشارات الويب (وهي ملفات صور صغيرة وواضحة تُستخدم لتتبُّع تحركاتك على موقعنا الإلكتروني). وتعمل هذه على جمع المعلومات التي تُطلعنا على كيفية استخدام مواقعنا الإلكترونية ومنتجاتنا وخدماتنا المرتبطة بالإنترنت

      يساعدنا هذا بدوره في جعل موقعنا الإلكتروني ملائمًا لاهتماماتك واحتياجاتك. وقد نلجأ إلى استخدام ملف تعريف ارتباط مستمر (وهو ملف تعريف ارتباط يظل مرتبطًا بمتصفّحك) لتسجيل التفاصيل الخاصة بك للتعرُّف عليك إذا زُرت موقعنا الإلكتروني مرة أخرى. ولمزيدٍ من المعلومات، يُرجى الاطّلاع على سياسة ملفات تعريف الارتباط المتبعة لدينا

    3. الروابط التابعة لجهات خارجية

      يحتوي هذا الموقع الإلكتروني على روابط مؤدية إلى مواقع إلكترونية أخرى للفعاليات ووسائل الإعلام الشريكة أو شركات العملاء والأصول عبر الإنترنت والشركات الأخرى التابعة لمجموعة إنفورما. وستكون لهذه الشركات سياسات خصوصية متّبعة لديها وتم وضعها وفقًا لممارساتها التجارية المعنية بها والقطاعات التي تعمل فيها. وفي حال اتّبعت تلك الروابط، نُوصيك بالاطّلاع على سياسة الخصوصية لكل موقع إلكتروني للتعرُّف على كيفية استخدام البيانات الشخصية في تلك الحالة. ولا يدل إدراج الروابط المؤدية إلى تلك المواقع الإلكترونية على إقرارنا لمحتواها أو تحقُّقنا من صحته. ولا نتحمل أي مسؤولية عن ممارسات الخصوصية المتّبعة لديها، كما أننا لا نقبل أي مسؤولية قانونية فيما يتعلق بالمحتوى المتضمّن في تلك المواقع الإلكترونية

      علاوةً على ذلك، لا نتحمل أي مسؤولية عن أي منشورات أو روابط منشورة على لوحات الإعلانات أو مناطق المحادثة في مواقعنا الإلكترونية (بما في ذلك أي روابط مؤدية إلى جهات خارجية قد يتم نشرها).

  5. الأطراف التي نشارك المعلومات الشخصية معها

    باعتبارنا شركة دولية تقدّم لك الخدمات والمنتجات، يجوز لنا مشاركة معلوماتك مع الغير لأسباب محدّدة. ويوضّح هذا القسم كيف ولماذا نُشارك البيانات الشخصية مع شركات أخرى تابعة لمجموعة إنفورما ومع المورّدين وجهات خارجية أخرى

    1. المشاركة مع شركات مجموعة إنفورما

      يجوز لنا مشاركة معلوماتك الشخصية مع بعض الشركات الأخرى التابعة لمجموعة إنفورما لأغراض محدّدة. على سبيل المثال، قد تساعد شركات إنفورما الأخرى في تزويدك بالمنتجات والخدمات، أو إجراء تحليل داخلي لاستخدام المنتجات والخدمات، أو عرض منتجات وخدمات ملائمة قد تحظى باهتمامك

    2. المشاركة مع مقدّمي الخدمات

      يجوز لنا مشاركة معلوماتك الشخصية مع جهات خارجية للمساعدة في تقديم منتجاتنا وخدماتنا. ومن بين تلك الجهات:

      1. مقدّمو خدمات التسويق عبر البريد الإلكتروني
      2. مقدّمو خدمات استضافة المواقع الإلكترونية
      3. مورّدو تطوير البرمجيات
      4. شركات التسجيل
      5. المؤسسات الأكاديمية لدورات التعليم والتدريب عن بُعد التابعة لنا
      6. نُشارك المعلومات الشخصية مع هذه الجهات الخارجية فقط بالقدر اللازم لها لتقديم تلك المساعدة

    3. المشاركة مع المؤسسات الأخرى

      يجوز لنا مشاركة معلوماتك الشخصية مع مؤسسات تنظيم فعاليات ووسائل إعلام شريكة موثوق بها لأغراض التسويق المتعلقة بها وفقًا لقوانين البيانات المحلية. وفي حال كانت معلوماتك الشخصية تخضع لقوانين حماية البيانات الأوروبية، يجوز لنا مشاركة معلوماتك الشخصية مع جهات خارجية لأغراض إعلامية وتسويقية، ما لم تُخبرنا بخلاف ذلك. وفي حال كنت مقيمًا في كندا، لن يتم تمرير معلوماتك إلى شركائنا من الجهات الخارجية لأغراض التسويق إلا عندما نحصل على موافقتك على ذلك

      يجوز لنا مشاركة معلوماتك الشخصية مع جهات خارجية لا تتبع مجموعة إنفورما في حالة البيع أو الاندماج أو الاستحواذ أو الشراكة أو المشروع المشترك أو المفاوضات المرتبطة بهذه الحالات فيما يتعلق بكامل أعمالنا أو جزء منها

      في بعض الحالات، قد يُطلب منا قانونًا الكشف عن معلوماتك الشخصية، إذا تلقّينا طلبًا بذلك من جانب المحكمة أو الشرطة أو هيئة قضائية أو جهة إنفاذ قانون أخرى أو جهة حكومية

  6. مدة الاحتفاظ بالمعلومات

    سنحتفظ فقط بمعلوماتك الشخصية طالما كان ذلك ضروريًا وحسب ما تسمح به القوانين السارية

    سنحتفظ بمعلوماتك الشخصية أثناء استخدامنا لها، كما هو موضّح في القسم الوارد آنفًا، وقد نستمر في الاحتفاظ بها بعد انتهاء هذه الاستخدامات عندما يكون لدينا غرض تجاري مشروع. على سبيل المثال، في حال ألغيتَ الاشتراك في المراسلات التسويقية منا، سنحتفظ بتفاصيل محدودة عنك للتأكّد من تلبية طلب إلغاء الاشتراك. وقد نستمر أيضًا في الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية لاستيفاء متطلباتنا القانونية أو للدفاع عن حقوقنا القانونية أو ممارستها

    يعتمد طول المدة التي نحتفظ فيها بالمعلومات الشخصية على الأغراض التي يتم الاحتفاظ بتلك المعلومات من أجلها. وبعدما لا تصبح هناك حاجة إلى الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية، سيتم حذفها أو إتلافها بشكلٍ آمن

  7. كيفية تحديث معلوماتك وتفضيلات التسويق

    نريد التأكّد من أنك تظل متحكمًا في معلوماتك الشخصية. ونحاول التأكّد من أن المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك دقيقة ومحدَّثة، كما أننا نمنحك دائمًا فرصة إلغاء الاشتراك في المراسلات التسويقية المستقبلية

    سنعالج بياناتك لإرسال المعلومات التسويقية التي نعتقد أنها تستهدفك وتهمك. وسيتم تقديم معلومات عن كيفية إلغاء الاشتراك عند جمع معلوماتك الشخصية، كما سيتم تحديدها في كل رسالة تسويقية يتم إرسالها عبر البريد الإلكتروني. وفي حال أردتَ في أي وقت تحديث هذه المعلومات الشخصية أو تصحيحها، أو إلغاء الاشتراك في المراسلات التسويقية المستقبلية، عليك إرسال رسالة عبر البريد الإلكتروني إلى integrity@informa.com أو مراسلتنا خطيًا على العنوان التالي: مدير قواعد البيانات، كنيكت 365، مابل هاوس، 149 توتنهام كورت رود، لندن دبليو 1 تي 7 أيه دي

  8. حقوقك

    تزاول إنفورما أعمالها في دول لديها قوانين لحماية البيانات قد تمنح الأفراد الحق في التمتع بالقدرة على الوصول إلى معلوماتهم والتحكّم فيها. وسنحرص دائمًا على تمكينك من ممارسة تلك الحقوق بموجب قوانين حماية البيانات

    تمنح قوانين حماية البيانات في الاتحاد الأوروبي الأفراد عددًا من الحقوق، في حال كانت تتم معالجة البيانات والمعلومات الخاصة بهم من قِبل شركات كائنة في أوروبا. وبموجب اللائحة العامة لحماية البيانات، تتمثل هذه الحقوق فيما يلي:

    1. الحق في تأكيد ما إذا كانا نحتفظ ببياناتك الشخصية أم لا، وإذا كان الأمر كذلك، الحق في الحصول على نسخة من المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها. ويُعرف هذا باسم طلب وصول الفرد
    2. الحق في تصحيح البيانات غير الدقيقة
    3. الحق في محو بياناتك. ومع ذلك، لا يسري هذا عندما يكون الاستمرار في استخدام البيانات لسبب مشروع أمرًا ضروريًا بالنسبة لنا
    4. الحق في طلب تقييد البيانات الشخصية أو إخفائها. وسنتوقف عندئذٍ عن استخدام البيانات، ولكننا قد نستمر في تخزينها
    5. الحق في الحصول على بياناتك الشخصية التي قدّمتها إلينا، على أساس الموافقة أو تنفيذ العقد، وحيثما كان ذلك ممكنًا من الناحية التقنية، يتم إرسالها بصيغة إلكترونية شائعة إليك أو مباشرةً إلى شركة أخرى
    6. الحق في الاعتراض على استخدام بياناتك. وعلى وجه التحديد، لديك الحق في الاعتراض على استخدامنا لبياناتك لأغراض التسويق وفيما يتعلق باتخاذ القرار الآلي، بما في ذلك تحديد الأنماط، حيثما تكون هناك تأثيرات قانونية أو تأثيرات أخرى لها أهمية مماثلة
    7. هناك استثناءات للحقوق الواردة آنفًا. وسنحاول دائمًا الردّ على نحوٍ يرضيك، على الرغم من أنه قد تكون هناك حالات يتعذّر علينا فيها تحقيق ذلك

      تبعًا لقوانين الدولة التي تقيم فيها، قد تتمتع بحقوق أخرى فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية. وإذا كنت ترغب في ممارسة أي حق قانوني فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية، يُرجى الاتصال بنا باستخدام إحدى الوسائل الموضّحة في القسم 9 الذي يرد لاحقًا.

      في بعض الحالات، قد يحق لنا رفض طلب قدَّمته فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية، وفقًا للقوانين السارية على ذلك الطلب. وسنوضّح هذا إذا كان الأمر كذلك. وخلافًا لذلك، سنلبي طلبك في أقرب وقت ممكن بشكلٍ معقول. وفي حال طلبتَ منا التوقف عن إرسال رسائل تسويقية إليك، يُرجى ملاحظة أنه قد يستمر تلقّيك تلك الرسائل لفترة قصيرة أثناء معالجة الطلب

      لمزيدٍ من المعلومات عن حقوقك أو ممارستها، يُرجى الكتابة خطيًا إلى مسؤول حماية البيانات في مجموعة إنفورما على العنوان: 5 هويك بليس، لندن، إس دبليو 1 بي 1 دبليو جي، أو مراسلته على عنوان البريد الإلكتروني: compliance.officer@informa.com.

  9. الاتصال بنا

    إذا كان لديك أي أسئلة عن سياسة الخصوصية هذه، يُرجى عدم التردد في الاتصال بنا

    في حال كان لديك أي أسئلة بخصوص سياسة الخصوصية هذه أو استخدامنا لمعلوماتك، عليك التواصل معنا على عنوان البريد الإلكتروني dataprivacy@knect365.com أو مراسلتنا خطيًا على العنوان التالي:

    مسؤول خصوصية البيانات، كنيكت 365، مابل هاوس، 149 توتنهام كورت رود، لندن دبليو 1 تي 7 أيه دي

    يمكنك أيضًا التواصل مع مسؤول حماية البيانات في مجموعة إنفورما على العنوان: 5 هويك بليس، لندن، إس دبليو 1 بي 1 دبليو جي، أو مراسلته على عنوان البريد الإلكتروني: compliance.officer@informa.com

    نأمل في حل أي مخاوف تتعلق بالخصوصية. وفي حال لم تكن راضيًا عن ردّنا أو كنت تعتقد أن حماية البيانات أو حقوق الخصوصية قد انتهكت، يمكنك تقديم شكوى إلى أي سلطة إشرافية أو هيئة عامة أخرى معنية بإنفاذ قوانين الخصوصية. وفي المملكة المتحدة، يتولى مكتب مفوض المعلومات بالمملكة المتحدة تنظيم وإنفاذ قانون حماية البيانات. ويمكن الاطّلاع على الإجراءات المتّبعة لديه في الموقع الإلكتروني: www.ico.org.uk

  10. التغييرات المُدخَلة على سياسة الخصوصية

    لمواكبة التشريعات المتغيّرة وأفضل الممارسات والتغييرات التي تطرأ على كيفية معالجتنا للبيانات الشخصية، يجوز تنقيح سياسة الخصوصية هذه في أي وقت دون إشعار مسبق عن طريق نشر نسخة محدَّثة على هذا الموقع الإلكتروني. وستؤدي زيارتك لهذه الصفحة من آن لآخر إلى درايتك أولاً بأول بأي تغييرات تطرأ على هذه السياسة

    تم آخر تعديل لسياسة الخصوصية هذه في يوم 22 مايو 2018